Estrogonof de Carne Seca na Moranga
INGREDIENTES:
500 gramas de carne seca
Uma moranga média
Três colheres de sopa de azeite
Dois dentes de alho
1/2 cebola processada
Quatro tomates processados
Duas colheres de sopa de catchup
Uma colher de sopa de mostarda
Uma colher sopa de molho de soja ( shoyu )
Uma lata de creme de leite
Temperos de sua preferencia
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Dessalgue a carne seca em uma panela fervendo e trocando a água por duas ou três vezes. Lave a moranga e faça um corte no topo ( como se fosse uma tampa ), tire o miolo da moranga deixando uns dois centímetros de espessura.
Cubra a moranga toda com papel alumínio. Coloque numa forma e leve ao forno por cerca de trinta minutos para amolecer, reserve.
Desfie a carne seca, refogue com o azeite, alho e cebola, adicione os temperos e pimenta a gosto, adicione os tomates processados, deixe refogar até que a carne fique bem frita e o tomate quase desmanchando, adicione o catchup, mostarda, e molho de soja e o creme de leite
Coloque tudo dentro da moranga e leve ao forno por mais quinze minutos.