
INGREDIENTES:
Um kg de feijão verde
1/2 kg de linguiça
1/2 kg de charque
1/2 kg de carne de sol
Uma cebola média picada
Cinco dentes de alho picados
Farinha de mandioca, óleo e coentro a gosto
Tomate e cebola picados e temperados com sal e vinagre a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, mantenha por mais um tempo na água, deixando inchar as caroços. Escorra-o e refogue com alho e cebola. Escalde o charque, a carne de sol e a linguiça para tirar o excesso de sal. Corte as carnes em tirinhas e a linguiça em pedacinhos e frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato. Misture o restante ao feijão, acrescentando o coentro, o tomate e a cebola, além da farinha de mandioca ( a quantidade de farinha não deve deixar o feijão seco, e sim um pouco molhadinho )