
INGREDIENTES:
Um pacote de 500 gramas de macarrão ripo pene
300 gramas de presunto picado
300 gramas de queijo provolone picado
Duas xícaras de chá de tomate-cereja cortada ao meio
Duas caixas de 400 gramas de creme de leite
Duas latas de molho de tomate pronto
150 gramas de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão. Escorra, regue com o azeite e reserve. Em uma tigela, misture o presunto, o provolone, o tomate-cereja, metade do creme de leite, metade de molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture.
Em um refratário médio untado com margarina, coloque metade do macarrão cozido, faça uma camada com a mistura de presunto e coloque o macarrão restante por cima. Cubra com o creme de leite e o molho de tomate restantes misturados, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por vinte minutos. Sirva.