INGREDIENTES:
Dois ovos
Um e 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de leite
Duas colheres de sopa de óleo
Óleo para untar a frigideira
RECHEIO:
1/2 kg de carne moída temperada a gosto
MOLHO:
250 gramas de molho de tomate pronto
Um copo de requeijão
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante um minuto.
Em uma frigideira rasa ( de qualquer tamanho ) e untada com um pouco de óleo, coloque uma concha de massa. Deixe ''assar'' um lado e vire para o outro. Deixe até ficar no ponto. Reserve.
RECHEIO:
Em uma panela, frite a carne moída. Não é necessário colocar óleo.
MOLHO:
Misture o molho de tomate com o requeijão, levando ao fogo e mexendo, até ficar homogêneo.
MONTAGEM:
Enquanto prepara as panquecas, vá recheando uma por uma e colocando em um refratário. Depois, coloque o molho por cima.
Se quiser, pode misturar um pouco do molho com a carne do recheio.
Sirva ainda quente.