Fritada de Batata

Duas xícaras de chá de batatas cruas
Uma xícara de chá de presunto picado
Seis ovos
1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
1/4 de xícara de ché de salsa picada
Três colheres de sopa de margarina
Uma xícara de chá de cebola picada
Uma colher de chá de sal
Duas colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo baixo, adicione a batata, a cebola e o sal. Misture e cozinhe tampando por dez minutos ou até a batata ficar macia. Adicione o presunto e a salsa.
Com um garfo, bata os ovos com o leite e a pimenta e despeje sobre o refogado. Tampe e cozinhe em fogo baixo por dez minutos ou até firmar o ovo. Com cuidado, vire a fritada para dourar do outro lado. Polvilhe com queijo mussarela e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva.