sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Receita de Estrogonof de Carne Seca na Moranga

Receita de Estrogonof de Carne Seca na Moranga, deliciosa receita que todos procuram!
Estrogonof de Carne Seca na Moranga
INGREDIENTES:

500 gramas de carne seca
Uma moranga média
Três colheres de sopa de azeite
Dois dentes de alho
1/2 cebola processada
Quatro tomates processados
Duas colheres de sopa de catchup
Uma colher de sopa de mostarda
Uma colher sopa de molho de soja ( shoyu )
Uma lata de creme de leite
Temperos de sua preferencia
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Dessalgue a carne seca em uma panela fervendo e trocando a água por duas ou três vezes. Lave a moranga e faça um corte no topo ( como se fosse uma tampa ), tire o miolo da moranga deixando uns dois centímetros de espessura.
Cubra a moranga toda com papel alumínio. Coloque numa forma e leve ao forno por cerca de trinta minutos para amolecer, reserve.
Desfie a carne seca, refogue com o azeite, alho e cebola, adicione os temperos e pimenta a gosto, adicione os tomates processados, deixe refogar até que a carne fique bem frita e o tomate quase desmanchando, adicione o catchup, mostarda, e molho de soja e o creme de leite
Coloque tudo dentro da moranga e leve ao forno por mais quinze minutos.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •