quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Receita de Nhoque de Mandioquinha com recheio de Queijo

Receita de Nhoque de Mandioquinha com recheio de Queijo
Nhoque de Mandioquinha com recheio de Queijo

INGREDIENTES:

MASSA:

350 gramas de mandioquinha cozida
Uma colher de sopa de manteiga derretida
Uma colher de sopa de requeijão
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Sal a gosto

PARA O RECHEIO:

Duas colheres de sopa de mussarela ralada
Duas colheres de sopa de requeijão
Uma colher de sopa de parmesão ralado


MODO DE PREPARO:

Cozinhe a mandioquinha em água fervente com sal, até que fique bem cozida, escorra a água e passe no espremedor.
Misture a mandioquinha amassada com o requeijão e a manteiga derretida, depois acrescente a farinha aos poucos, misturando com cuidado até dar o ponto de enrolar. Reserve a massa em geladeira.
Misture todos os ingredientes do recheio e deixe na geladeira durante dez minutos.
Faça uma bolinha com a massa de mandioquinha, aperte e recheie com o queijo, enrole novamente para formar bolinhas. Cozinhe em água fervente durante três minutos.
Servir ainda quente.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •