quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Receita de Pão de Linguiça

Receita de Pão de Linguiça
Pão de Linguiça

INGREDIENTES:

Quatro colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Três colheres de sopa de azeite de oliva
Uma colher de chá de açúcar
Uma colher de sopa de sal
Uma e 1/2 xícara de chá de água morna
50 gramas de fermento biológico ou 17 gramas do seco
200 gramas de linguiça calabresa defumada
150 gramas de mussarela ralada
Um kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

Misturar o fermento, açúcar, sal, colocar trigo e a agua morna. Aqui voce pode dar ponto pela água ou pelo trigo. Se for pelo trigo, colocar toda a agua e vá colocando o trigo até dar ponto, se for pela água, colocar o trigo e vá colocando agua até dar o ponto. É melhor dar ponto pelo trigo. Misturar bem e sovar até a massar ficar lisa e facil de trabalhar. Fatiar a calabresa bater no liquidificador, abrir a massa em retangulos, cobrir com a calabresa e salpicar a mussarela, enrole como rocambole, una as pontas, pincelar e levar para assar, pode colocar sobre a gema queijo ralado, pode pincelar com um pouco de azeite, ou gema com café amargo.


Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •