segunda-feira, 20 de maio de 2013

Receita de Pastelão de Forno

Receita de Pastelão de Forno
Pastelão de Forno
Como fazer pastelão de forno
Como fazer pastel no forno
INGREDIENTE:

Um rolo de massa para pastel
Massa para pastel de forno

PARA O RECHEIO:

Duas colheres de sopa de azeite
Um copo de leite
Uma xícara de café de cheiro verde picado
Duas colheres de sopa de farinha de trigo
Um tomate picado, sem pele e sem sementes
Dez azeitonas verdes picadas
Uma lata de milho verde
Uma lata de ervilha
Um vidro de palmito picado
Uma cebola ralada
Sal a gosto

INGREDIENTES:

Refogue a cebola no azeite, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente-o na panela e mexa bem, em fogo baixo, até engrossar.
Acrescente os demais ingredientes e tempere com sal e cheiro verde, e deixe esfriar.
Abra a massa de pastel, coloque o recheio, feche-a e aperte as laterais com o auxílio de um garfo.
Coloque em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo.
Leve ao forno médio por mais ou menos trinta minutos, ou até que doure.
Sirva.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •