sábado, 18 de maio de 2013

Receita Bolinho de Bacalhau


Receita Bolinho de Bacalhau
Como fazer bolinho de bacalhau

INGREDIENTES:

Três colheres de sopa de farinha de trigo
Uma xícara de chá de azeite
500 gramas de bacalhau
Um maço de salsa
Três gemas
Seis batatas
Uma cebola

MODO DE PREPARO:

Deixar de véspera o bacalhau de molho, no dia seguinte afervente, escorrer bem, retirar as espinhas e as peles.
Cozinhar as batatas em água e sal. Passar no espremedor. Misturar com o bacalhau, provar para ver se está bom de sal.
Em separado levar ao fogo o azeite, a manteiga, a cebola e a salsa tudo cortado bem miudinho, refogar juntar as gemas, levar novamente ao fogo, deixar amornar e fazer os bolinhos.
Passar ligeiramente na farinha de trigo. Fritar em gordura quente. Deixar escorrer na peneira com papel pardo.
Servir quente.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •