sexta-feira, 26 de abril de 2013

Receita de Arroz à Grega

Receita de Arroz à Grega
Como fazer Arroz à Grega
Arroz à Grega
INGREDIENTES:

Duas colheres de sopa de margarina
Uma cebola ralada
Uma cenoura ralada
Uma xícara de chá de  vagem em lâminas pré-cozidas
Um pimentão vermelho picado
Uma lata de milho verde escorrido
Dois cubos de caldo de galinha
Uma lata de ervilha escorrida
Quatro xícaras de chá de sobras de arroz
50 gramas de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Coloque a margarina e a cebola em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até que a cebola fique transparente.
Acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão, o milho, o caldo de galinha e deixe refogar até que os legumes fiquem macios. Adicione a ervilha. Misture.
Em um refratário, coloque o arroz, o refogado e o parmesão ralado. Misture.
Sirva.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •