domingo, 24 de fevereiro de 2013

Receita de Batata Recheada

Receita de Batata Recheada, feita no forno!
Batata Recheada  no forno

INGREDIENTES:

Quatro batatas grandes pré cozidas com casca

PARA O RECHEIO:

Polpa de batata
200 gramas de queijo provolone ralado
Uma xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
Uma colher de sopa de cheiro verde picado
Uma cenoura ralada cozida
Um pote de 200 gramas de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Faça um corte no comprimento das batatas. Com uma colher, retire a polpa da batata com cuidado para não furar. Reserve.
Em uma tigela, amasse bem a polpa. Acrescente os outros ingredientes e misture.
Recheie cada batata com a mistura. Coloque-as em uma forma e leve a fotno médio, preaquecido, por vinte minutos ou até gratinar.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •