quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Receita de Panqueca Diferente


Receita de Panqueca Diferente

INGREDIENTES:

Dois ovos
Um e 1/2 copo de farinha de trigo
1/2 copo de leite
Duas colheres de sopa de óleo
Óleo para untar a frigideira

RECHEIO:

1/2 kg de carne moída temperada a gosto

MOLHO:

250 gramas de molho de tomate pronto
Um copo de requeijão


MODO DE PREPARO:

MASSA:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante um minuto.
Em uma frigideira rasa ( de qualquer tamanho ) e untada com um pouco de óleo, coloque uma concha de massa. Deixe ''assar'' um lado e vire para o outro. Deixe até ficar no ponto. Reserve.

RECHEIO:

Em uma panela, frite a carne moída. Não é necessário colocar óleo.

MOLHO:

Misture o molho de tomate com o requeijão, levando ao fogo e mexendo, até ficar homogêneo.

MONTAGEM:

Enquanto prepara as panquecas, vá recheando uma por uma e colocando em um refratário. Depois, coloque o molho por cima.
Se quiser, pode misturar um pouco do molho com a carne do recheio.
Sirva ainda quente.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •