terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Receita de Escondidinho de Milho

Receita de Escondidinho de Milho, simples e com um sabor único!
Escondidinho de Milho

INGREDIENTES:

Quinze espigas de milho verde
500 gramas carne seca magra, desfiada e dessalgada
300 gramas de mussarela ralada
Três tomates médios sem sementes e picados
Uma xícara de chá de salsinha picada
Uma e 1/2 xícara de chá cebolinha
Dois dentes alho picados
Uma cebola grande picada
Duas colheres de sopa de óleo de soja
Sal, pimenta do reino e pimenta ardida a gosto


MODO DE PREPARO:

Bata o milho junto com a água no liquidificador. Coe.
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o milho batido. Mexa até virar um creme.
Em outra penela, coloque a carne seca junto com o tomate, o cheiro verde, a salsinha e a cebolinha.
No refratário escolhido, coloque o milho depois a carne seca e o milho novamente. Salpique o queijo ralado.
Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •