sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Receita de Arroz de Forno com Bacalhau

Receita de Arroz de Forno com Bacalhau, ótima receita para o almoço de Natal!
Arroz de Forno com Bacalhau
INGREDIENTES:

Duas xícaras de arroz cozido
Duas xícaras de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
100 gramas de cogumelos em conserva picados
Uma  de azeitonas pretas sem caroço picadas
Quatro tomates médios sem semente, sem pele
Três colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Uma colher  de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de creme de leite
1 cebola pequena ralada
1 cenoura média picada
Duas gemas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, refogue durante quatro minutos a cebola, o tomate picado e a cenoura no azeite, mexendo sempre. Adicione o arroz, o bacalhau, a salsinha, o cogumelo e a azeitona.
Misture cuidadosamente e tempere com sal a gosto. Retire do fogo coloque em um refratário. Reserve. Em uma vasilha, bata as gemas e o creme de leite e despeje sobre o arroz.
Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio por quinze minutos, até dourar. Retire do forno, corte em pedaços. Sirva.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •