quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Receita de Polenta à Bolonhesa

Receita de Polenta à Bolonhesa, deliciosa para qualquer hora!
 Polenta à Bolonhesa
INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de fubá mimoso ( ou pré-cozido )
Cinco xícaras de chá de água
Molho bolonhesa a gosto
Duas colheres de sopa de óleo
Três tabletes de caldo de galinha
Fatias de mussarela a gosto
Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, ferva a água junto com o óleo. Adicione o caldo de galinha e dexe que dissolva completamente. Coloque o fubá e mexa durante vinte minutos.
Coloque uma parte da mistura em um refratário. Em seguira, distribua as fatias de mussarela por cima e o restante da polenta. Cubra com o molho bolhonesa.
Polvilhe o queijo ralado. Sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •