terça-feira, 27 de novembro de 2012

Receita de Macarrão com Rúcula e Ricota

Receita de Macarrão com Rúcula e Ricota, básico e gostoso!
Macarrão com Rúcula e Ricota

INGREDIENTES:

Um pacote de Espaguete
Duas colheres de sopa de azeite de oliva
Dois dentes de alho
Raspas da casca de um limão siciliano
suco de 1/2 limão siciliano
Uma xícara de chá de ricota esfarelada
Quatro xícaras de chá de rúcula
Lascas de queijo parmesão
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão e prepare o molho.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente o alho e refogue durante um minuto. Adicione a ricota, as raspas da casca de limão, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo apenas o tempo de esquentar a ricota. Desligue o fogo enquanto o espaguete termina de cozinhar.
Depois de cozido, escorra o macarrão, mas reserve 1/4 de xícara da água. Retorne a frigideira com a ricota ao fogo baixo, junte o espaguete, o suco do limão, umas duas colheres da água do cozimento do macarrão, e misture bem. Adicione a rúcula e o queijo parmesão. Sirva.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •