segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Receita de Canelone de Ricota com Espinafre

Receita de Canelone de Ricota com Espinafre, toda a família vai adorar!
Canelone de Ricota com Espinafre

INGREDIENTES:

Oito massas para canelone cozidos "al dente"
Um litro de molho branco e molho de tomate

PARA O RECHEIO:

400 gramas de ricota fresca
Uma xícara de chá de parmesão
Um molho de espinafre cozido e picado
Uma colher de chá de alho picado
Duas colheres de chá de cebola picada
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes do recheio. Recheei os canelones.
Em um refratário  coloque o molho de tomate e, em seguida, os canelones  Coloque o molho branco junto com o de tomate por cima. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •