segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita de Arroz com Feijão e Couve

Receita de Arroz com Feijão e Couve, básico e saboroso!
Arroz com Feijão e Couve
INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de arroz cozido com sal e temperos
Uma e 1/2 de chá de feijão vermelho cozido sem sal e sem caldo
Dez folhas de couve rasgadas
Uma xícara de chá de bacon
Uma colher de chá de alho amassado
Uma xícara de chá de cebola picada
Um tablete de caldo de carne
Uma colher de sopa de azeite
Quatro ovos
Sal e pimenta do reino á gosto

MODO DE PREPARO:

Corte o bacon em cubos e frite-os até que dourem, adicione o alho e a cebola e refogue até dourar. Misture o tablete de caldo de carne.
Puxe o refogado para o canto da panela e abaixe o fogo.
No centro da panela ponha os ovos, fure as gemas com um garfo e frite até ficarem firmes.
Ponha os ovos sobre o refogado.
Coloque o azeite, a pimenta, o sal, o arroz e o feijão no centro da panela e refogue-os.
Misture, inclusive os ingredientes que estavam reservados no canto, com cuidado.
Puxe toda a mistura para o canto de novo e, no espaço vazio, refogue a couve por cinco minutos, sem parar de mexer.
Misture tudo e sirva.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •