sábado, 1 de setembro de 2012

Receita de Ravióli Delicioso

Receita de Ravióli Delicioso
Ravióli Delicioso
INGREDIENTES:

500 gramas de ravióli de massa fresca com recheio a gosto, cozido al dente
1/2 litro de creme de leite fresco
Duas colheres de sopa de casca de limão siciliano ralada
Um colher de sopa de suco de limão
10 folhas de manjericão fresco ou raminhos de tomilho limão ou ceboulete
200 gramas de queijo tipo parmesão ralado
Folhas de manjericão, tomilho ou ceboulete para decorar
Sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite e a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por dez minutos ou até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte as folhas de manjericão e o ravióli cozido e escorrido, ainda quente. Sirva bem quente, decorado a gosto com as folhas de manjericão e polvilhado com o queijo parmesão.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •