quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Receita de Escondidinho de Frango

Receita de Escondidinho de Frango




INGREDIENTES:

Duas xícaras de chá frango assado e desfiado
Três xícaras de chá de arroz cozido
Três colheres de margarina
Uma cebola picada
Dois tomates picados
1/2 xícara de molho de tomate
1 xícara de chá de requeijão cremoso
800 gramas de batata descascada
Uma e 1/2 xícara de chá de leite
Azeite para untar
50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:

Unte um refratário com o azeite e coloque o arroz. Em uma panela, em fogo
médio, aqueça 1 colher de margarina e refogue a cebola por cinco minutos ou até murchar.
Adicione o frango, o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta e refogue durante dez minutos, mexendo de vez quando.
Misture salsa picada sobre o arroz. Depois, cubra com o requeijão e reserve.
Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar. Escorra, passe ainda quente pelo espremedor e coloque em uma tigela. Despeje o leite aquecido com o restante da margarina e misture. Tempere com sal, pimenta e espalhe no refratário.
Polvilhe com o parmesão e leve ao fogo médio, preaquecido por cerca de vinte minutos.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •