sábado, 29 de setembro de 2012

Receita de Arroz na Moranga

Receita de Arroz na Moranga, para um almoção com a família!
Arroz na Moranga

INGREDIENTES:

Uma abóbora tipo moranga de aproximadamente 2 e 1/2kg
Duas xícaras de arroz lavado
Duas e 1/2 colheres de margarina
1/2  xícara de salsinha picada
Uma cebola grande cortada em fatias
Um tablete de caldo de legumes
Sal e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte uma tampa de 15 cm de diâmetro retirando a parte que fica o talo. Retire as sementes com uma colher. Em uma panela grande coloque a moranga com o cortar virado para baixo, cubra com água fervente, e deixar cozinhar por alguns minutos. Escavar a moranga com uma colher, retirando a polpa em pedaços pequenos e reservar. Em outra panela aqueça 1 e 1/2 colher de margarina, doure a cebola, junte a polpa e refogar, adicionar a salsa, o sal e a noz moscada, reserve. Ferva cinco xícaras de água, dissolver o caldo de legumes e acrescentar o arroz, sal e o restante da margarina. Deixe cozinhar, desligar o fogo com o arroz ainda úmido. Misture o refogado da polpa com o arroz e mexer delicadamente. Recheie a moranga e feche com a tampa. Sirva.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •